Filter schließen
Filtern nach:
Die Finca Ses Talaioles auf Mallorca, die einer Kaufmannsfamilie aus Hamburg gehört, ist der Erzeuger der Rotweine Sestelino, Sestal und Sestal Reserva Na Pujola.

Auf dem überwiegenden Teil des 100 Hektar größen Areals der Finca Ses Talaioles werden unter streng ökologischen Richtlinien Getreide, Erbsen, Johannisbrot, Feigen, Oliven und Mandeln angebaut. Zudem werden die berühmten mit Eicheln gefütterten mallorquinischen Pata Negra Schweine von der Finca Ses Talaioles gezüchtet, die den Namen Pata Negra ihren schwarzen Hufen verdanken.

Auf 5 Hektar des Areals der Finca Ses Talaioles wird Wein angebaut. Chef-Önologe und Weinmacher der Weine der Finca Ses Talaioles ist Sebastian Keller, der dabei von Bernd Philippi aus Kallstadt (vom Weingut Koehler-Ruprecht in der Pfalz) beratend unterstützt wird.
Die Finca Ses Talaioles auf Mallorca, die einer Kaufmannsfamilie aus Hamburg gehört, ist der Erzeuger der Rotweine Sestelino, Sestal und Sestal Reserva Na Pujola. Auf dem überwiegenden... mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Finca Ses Talaioles auf Mallorca, die einer Kaufmannsfamilie aus Hamburg gehört, ist der Erzeuger der Rotweine Sestelino, Sestal und Sestal Reserva Na Pujola.

Auf dem überwiegenden Teil des 100 Hektar größen Areals der Finca Ses Talaioles werden unter streng ökologischen Richtlinien Getreide, Erbsen, Johannisbrot, Feigen, Oliven und Mandeln angebaut. Zudem werden die berühmten mit Eicheln gefütterten mallorquinischen Pata Negra Schweine von der Finca Ses Talaioles gezüchtet, die den Namen Pata Negra ihren schwarzen Hufen verdanken.

Auf 5 Hektar des Areals der Finca Ses Talaioles wird Wein angebaut. Chef-Önologe und Weinmacher der Weine der Finca Ses Talaioles ist Sebastian Keller, der dabei von Bernd Philippi aus Kallstadt (vom Weingut Koehler-Ruprecht in der Pfalz) beratend unterstützt wird.