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Der Aalto Chef Javier Zaccagnini hat dieses Projekt ins Leben gerufen. Mit den Aalto hat er sich in der Ribera del Duero schon ein Denkmal gesetzt. Jetzt will er ähnliches mit einem Weisswein vollbringen.
Dazu musste er erst die richtigen alten Verdejo-Reben finden. In Ismael Gozalo fand er einen Weinbauern mit über 100 jährigen Verdejo-Reben. Als Önologe wurde der Franzose Pierre Millemann verpflichtet, der über 20 Betriebe im Burgund berät. Spätestens ab diesem Punkt weis man wohin die Reise gehen soll!!
Der Aalto Chef Javier Zaccagnini hat dieses Projekt ins Leben gerufen. Mit den Aalto hat er sich in der Ribera del Duero schon ein Denkmal gesetzt. Jetzt will er ähnliches mit einem Weisswein... mehr erfahren »
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Der Aalto Chef Javier Zaccagnini hat dieses Projekt ins Leben gerufen. Mit den Aalto hat er sich in der Ribera del Duero schon ein Denkmal gesetzt. Jetzt will er ähnliches mit einem Weisswein vollbringen.
Dazu musste er erst die richtigen alten Verdejo-Reben finden. In Ismael Gozalo fand er einen Weinbauern mit über 100 jährigen Verdejo-Reben. Als Önologe wurde der Franzose Pierre Millemann verpflichtet, der über 20 Betriebe im Burgund berät. Spätestens ab diesem Punkt weis man wohin die Reise gehen soll!!