Die D.O. Yecla ist ein kleines eher unbekanntes Anbaugebiet, weit weg von den berühmten Weinbauzonen des Nordens. Die heimische Rebsorte ist die Monastrell Traube.

In den Höhen von Yecla gibt es starke Kontraste von Tages- und Nachttemperaturen, lange Sonnenscheindauer und einen lockeren, kalkhaltigen Boden. Also die natürlichen Voraussetzungen, um große Weine zu machen.
Die D.O. Yecla ist ein kleines eher unbekanntes Anbaugebiet, weit weg von den berühmten Weinbauzonen des Nordens. Die heimische Rebsorte ist die Monastrell Traube. In den Höhen von Yecla gibt... mehr erfahren »
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Die D.O. Yecla ist ein kleines eher unbekanntes Anbaugebiet, weit weg von den berühmten Weinbauzonen des Nordens. Die heimische Rebsorte ist die Monastrell Traube.

In den Höhen von Yecla gibt es starke Kontraste von Tages- und Nachttemperaturen, lange Sonnenscheindauer und einen lockeren, kalkhaltigen Boden. Also die natürlichen Voraussetzungen, um große Weine zu machen.
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