Destillate aus Traubentrester

Orujo, ein spanisches hochprozentiges Destillat aus Traubentrester.

Diese in Deutschland relativ unbekannte Spezialität aus Nordspanien ist ein hervorragend gebrannter Digestif und eine interessante Alternative zum französischen Marc und den besten italienischen Grappe. Sie haben sich vom preiswerten, volkstümlichen, bürgerlichen Getränk in ein Luxusprodukt verwandelt. Der Alkoholgehalt eines Orujos kann zwischen 37% und 50% liegen.

Orujo, ein spanisches hochprozentiges Destillat aus Traubentrester. Diese in Deutschland relativ unbekannte Spezialität aus Nordspanien ist ein hervorragend gebrannter Digestif und eine... mehr erfahren »
Fenster schließen
Destillate aus Traubentrester

Orujo, ein spanisches hochprozentiges Destillat aus Traubentrester.

Diese in Deutschland relativ unbekannte Spezialität aus Nordspanien ist ein hervorragend gebrannter Digestif und eine interessante Alternative zum französischen Marc und den besten italienischen Grappe. Sie haben sich vom preiswerten, volkstümlichen, bürgerlichen Getränk in ein Luxusprodukt verwandelt. Der Alkoholgehalt eines Orujos kann zwischen 37% und 50% liegen.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen