Produktinformationen "Juan Gil 18 meses 2021 Blue Label (Rotwein)"

95 Punkte Guia Penin für Juan Gil Monastrell 18 meses en barrica 2018 Blue Label

Der Juan Gil Monastrell 18 meses en barrica 2021 Blue Label ist eine Rotwein Cuvée aus 60% Monastrell, 30% Cabernet und 10% Shiraz. Der Juan Gil Monastrell 18 meses en barrica 2021 reifte 18 Monate in neuen Eichenfässern aus französischer und amerikanischer Eiche.
Intensive kirschrote Farbe, kräftige Aromen von reifen schwarzen Früchten, mit Röstnoten und balsamischen Noten. Komplex und gut strukturiert, zugänglich und reif, angenehm am Gaumen und sehr persistent, mit Röstnoten, Kakao und Gewürzen. Ausgewogen und harmonisch, würzig und ein langer, eleganter Abgang durch die süßen edlen Tannine der reifen Frucht.

Der Juan Gil Monastrell 18 meses en barrica 2021 ist ein idealer Begleiter zu Reis mit Buschfleisch und Honig, gedünstetem Gemüse, Pilzen, Wild und Geflügel, Aufläufen, Geräuchertem, Gepökeltem und Blauschimmelkäse, gegrilltem Fleisch wie Lamm, Schwein und Rind.

Hinweis: Die Abbildungen zeigen ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Juan Gil Monastrell 18 meses en barrica 2021 Blue Label.

Alkohol: 15,5%
Allergene: enthält Sulfite
Anbaugebiet: Jumilla, D.O.
Ausbau: 18 Monate Barrique
EAN: 8437005068735
Flaschenmenge: 1
Hauptrebsorte: Monastrell
Herkunftsland: Spanien
Inhalt gesamt: 0,75l
Jahrgang: 2021
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Monastrell, Shiraz
Typ: Rotwein
Zusammensetzung: 60% Monastrell, 30% Cabernet und 10% Shiraz

Similar Items

%
Can Blau 2018 (Rotwein)
Can Blau 2018 (Rotwein)
90 Punkte im Guia Peñín für Can Blau 2018 Rotwein Can Blau 2018 von dem Gil Family Estate - Cellers Can Blau. Cellers Can Blau befindet sich in der Region D.O. Montsant, das ihr wahres Potenzial in Bezug auf die önologische Qualität wahrscheinlich noch nicht gezeigt hat. Im Gegensatz zu ihrem berühmten Nachbarn Priorat kann man im Montsant mit vielen charakteristischen Sorten arbeiten und jede Rebe wird auf Böden unterschiedlicher Zusammensetzung gepflanzt. Die für die Herstellung dieser Weine verwendeten Cariñena- und Garnacha-Reben haben ein ungefähres Alter von 25 bis 40 Jahren. Die Weinberge von Garnacha liegen in der Gegend von Cornudella de Montsant auf rund 2.000 m Höhe auf Schieferböden. Die Weinberge von Cariñena in der Region Darmós und Masrig liegen auf Lehmböden und die Weinberge von Syrah auf Kalksteinböden.Das Projekt wird zusammen mit der Familie Gil und Victor Rodriguez in technischer Hinsicht von der Önologin Nuria López Sarroca geleitet. Verkostungsnotizen:Holzrauch, Gewürzkiste, Weihrauch, Lavendel, Schwarzkirsche und Pflaumenaromen folgen einem köstlichen runden, dichten Wein mit herausragender Griffigkeit und Länge. Der Can Blau 2018 liefert ab im großen Stil. Trinken Sie ihn in den nächsten 6-8 Jahren (Stand 2021). Hinweis: Die Abbildungen zeigen ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Can Blau 2018.

Inhalt: 0.75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)

12,95 €* 14,95 €* (13.38% gespart)
Mas de Can Blau 2014 (Rotwein)
Mas de Can Blau 2014 (Rotwein)
Rotwein Mas de Can Blau 2014 von dem Gil Family Estate - Cellers Can Blau. Cellers Can Blau befindet sich in der Region D.O. Montsant, das ihr wahres Potenzial in Bezug auf die önologische Qualität wahrscheinlich noch nicht gezeigt hat. Im Gegensatz zu ihrem berühmten Nachbarn Priorat kann man im Montsant mit vielen charakteristischen Sorten arbeiten und jede Rebe wird auf Böden unterschiedlicher Zusammensetzung gepflanzt. Die für die Herstellung dieser Weine verwendeten Cariñena- und Garnacha-Reben haben ein ungefähres Alter von 25 bis 40 Jahren. Die Weinberge von Garnacha liegen in der Gegend von Cornudella de Montsant auf rund 2.000 m Höhe auf Schieferböden. Die Weinberge von Cariñena in der Region Darmós und Masrig liegen auf Lehmböden und die Weinberge von Syrah auf Kalksteinböden.Das Projekt wird zusammen mit der Familie Gil und Victor Rodriguez in technischer Hinsicht von der Önologin Nuria López Sarroca geleitet. Verkostungsnotizen Mas de Can Blau 2014:Dunkles Kirschrot mit Granattönen in der Farbe. Die Nase drückt eine immense aromatische Intensität mit der Präsenz von reifen roten Früchten in Kombination mit Rösttönen aus. Der Wein ist vollmundig und umhüllend am Gaumen und zeigt sehr gute Säure und runde Tannine. Langer und anhaltender Abgang. Jetzt trinken oder bis zu 5 – 6 Jahre lagern (Stand 2021). Hinweis: Die Abbildungen zeigen ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Mas de Can Blau 2014.

Inhalt: 0.75 Liter (39,33 €* / 1 Liter)

29,50 €*
%
Juan Gil Monastrell 18 meses en barrica 2020 Blue Label (Rotwein)
Juan Gil Monastrell 18 meses en barrica 2020 Blue Label (Rotwein)
95 Punkte Guia Penin für Juan Gil Monastrell 18 meses en barrica 2018 Blue LabelDer Juan Gil Monastrell 18 meses en barrica 2020 "Blue Label" ist eine Rotwein Cuvée aus 60% Monastrell, 30% Cabernet und 10% Shiraz. Der Juan Gil Monastrell 18 meses en barrica 2020 reifte 18 Monate in neuen Eichenfässern aus französischer und amerikanischer Eiche.Intensive kirschrote Farbe, kräftige Aromen von reifen schwarzen Früchten, mit Röstnoten und balsamischen Noten. Komplex und gut strukturiert, zugänglich und reif, angenehm am Gaumen und sehr persistent, mit Röstnoten, Kakao und Gewürzen. Ausgewogen und harmonisch, würzig und ein langer, eleganter Abgang durch die "süßen" edlen Tannine der reifen Frucht.Der Juan Gil Monastrell 18 meses en barrica 2020 ist ein idealer Begleiter zu Reis mit Buschfleisch und Honig, gedünstetem Gemüse, Pilzen, Wild und Geflügel, Aufläufen, Geräuchertem, Gepökeltem und Blauschimmelkäse, gegrilltem Fleisch wie Lamm, Schwein und Rind. Hinweis: Die Abbildungen zeigen den hier angebotenen Juan Gil Monastrell 18 meses en barrica 2020 Blue Label.

Inhalt: 0.75 Liter (33,20 €* / 1 Liter)

24,90 €* 26,90 €* (7.43% gespart)