1,5l Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006 Magnum

Produktinformationen "1,5l Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006 Magnum"

Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006 Magnum 1,5l (ohne Schatulle).

WEINEXPERTISE
des Jahrgangschampagners Billecart Salmon Nicolas-Francois Billecart 2006 in der 1,5l Magnumflase

Produktname:  BILLECART-SALMON

Region: CHAMPAGNE

Ort: Mareuil-sur-Ay

Allgemeine Philosophie:
- vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.
- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische
- Langlebigkeit

Weinbergmeister: Denis Blée
Chef-Önolog: François Domi

Qualität: Brut „Cuvée Nicolas-François 2006"
Anbaugebiet: CHAMPAGNE

Rebsorte: 60% Pinot Noir Grands Crus (Ay, Mareuil), 40% Chardonnay Grands Crus (Avize, Cramant, Mesnil, Chouilly)

Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine Schnitte, Addierung von  ca. 5% von holzvinifizierte Weine (10 jährige „Pièces“ aus Burgund)

Analysedaten:
    Alkohol:  12,5    %   
    Säure:     7    g/l
    Restzucker: 6    g/l

Charakter : trocken (brut)

Speiseempfehlung: edele Fischgerichte (Buttersaucen)

Farbe: weiß


Hinweis: Die Abbildung zeigt ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006 Magnum.

Alkohol: 12,5%
Allergene: enthält Sulfite, kann Albumin und Lysozym vom Ei und Eiprotein enthalten
Anbaugebiet: Champagne
EAN: 3113946259283
Flaschenmenge: 1
Hauptrebsorte: Pinot Noir
Herkunftsland: Frankreich
Inhalt gesamt: 1,5l
Jahrgang: 2006
Rebsorten: Chardonnay, Pinot Noir
Typ: Champagner
Zusammensetzung: 60% Pinot Noir Grands Crus, 40% Chardonnay Grands Crus

Similar Items

Billecart Salmon Blanc de Blancs
Billecart Salmon Blanc de Blancs
Champagner Billecart Salmon Blanc de Blancs Auszeichnungen:17/20 - Jancis Robinson - June 2017«Mesnil, Avize, Cramant, Chouilly. No oak fermentation. Based on 2009 and a smaller proportion of reserve wines than the 45% in the Brut Réserve. RS 6 g/l. Feuille morte glass colour. Bright, intense fruit on the nose. Broad, toasty and expansive. Very long. Elegant. Lots to chew on.»93 Punkte - Wine & Spirits - November 2016«Blended from fruit grown in several grand cru villages of the Côte des Blancs, with an emphasis on Avize, this is a beautiful green-gold color, a wine fragrant with scents of spring flowers. It balances full-bodied richness with racy acidity, both expansive and mineral-tight. It finishes on a scent that brings to mind oyster shelles, and calls out for a dozen freshly shucked Belons.» WEINEXPERTISEdes Champagners Billecart Salmon Blanc de Blanc Grand Cru Produktname:  BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Brut „Blanc de blancs Grand Cru“Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: Chardonnay Grand Cru (Avize, Cramant, Mesnil, Oger, Chouilly)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten:    Alkohol:  12%        Säure:     6,9 g/l    Restzucker: 8 g/lCharakter: trocken (brut)Speiseempfehlung: Apéritif, Meeresfrüchte, Austern, leichte FischgerichteFarbe: weiß

Inhalt: 0.75 Liter (92,00 €* / 1 Liter)

69,00 €*
Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006 mit Schatulle
Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006 mit Schatulle
Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006 mit Schatulle.WEINEXPERTISEdes Jahrgangschampagners Billecart Salmon Nicolas-Francois Billecart 2006.Produktname:  BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Brut „Cuvée Nicolas-François 2006"Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 60% Pinot Noir Grands Crus (Ay, Mareuil), 40% Chardonnay Grands Crus (Avize, Cramant, Mesnil, Chouilly)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine Schnitte, Addierung von  ca. 5% von holzvinifizierte Weine (10 jährige „Pièces“ aus Burgund)Analysedaten:    Alkohol:  12,5    %        Säure:     7    g/l    Restzucker: 6    g/lCharakter : trocken (brut)Speiseempfehlung: edele Fischgerichte (Buttersaucen)Farbe: weißHinweis: Die Abbildung zeigt ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006.

Inhalt: 0.75 Liter (293,33 €* / 1 Liter)

220,00 €*
Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006
Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006
Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006 (ohne Schatulle).WEINEXPERTISEdes Jahrgangschampagners Billecart Salmon Nicolas-Francois Billecart 2006.Produktname:  BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Brut „Cuvée Nicolas-François 2006"Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 60% Pinot Noir Grands Crus (Ay, Mareuil), 40% Chardonnay Grands Crus (Avize, Cramant, Mesnil, Chouilly)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine Schnitte, Addierung von  ca. 5% von holzvinifizierte Weine (10 jährige „Pièces“ aus Burgund)Analysedaten:    Alkohol:  12,5    %        Säure:     7    g/l    Restzucker: 6    g/lCharakter : trocken (brut)Speiseempfehlung: edele Fischgerichte (Buttersaucen)Farbe: weißHinweis: Die Abbildung zeigt ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006.

Inhalt: 0.75 Liter (293,33 €* / 1 Liter)

220,00 €*