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1,5l Fonseca Porto Bin No. 27 Reserve Ruby MAGNUM (Portwein)

Produktinformationen "1,5l Fonseca Porto Bin No. 27 Reserve Ruby MAGNUM (Portwein)"

Fonseca Porto Bin No. 27 Reserve Ruby Magnum (Portwein), Magnumflasche mit 1,5l Inhalt.

Hintergrundinformation
BIN 27 - FINEST RESERVE PORT

Fonseca Bin no 27 wurde vor mehr als einem Jahrhundert für den Familienkonsum kreiert und erst 1972 kommerziell auf den Markt gebracht. Er wird vor allem aus Weinen von Fonsecas eigenen Quintas im Cima Corgo Gebiet hergestellt und ermöglicht so von Jahr zu Jahr eine außergewöhnliche Qualität und Konstanz. Der Fonseca Bin no 27 wird aus Reserveweinen gekeltert, die aufgrund ihres intensiven Fruchtcharakters und ihrer Farbtiefe ausgewählt wurden. Bevor sie in Flaschen abgefüllt werden, verbringt sie vier Jahre in großen Holzfässern. Obwohl er sich mit dem Alter in der Flasche leicht verbessern kann, ist Bin Nr. 27 zum sofortigen Genuss abgefühlt. Er muss nicht dekantiert werden, da eine kalte Abscheidung vor dem Abfüllen die Bildung von "Krusten" verhindert.

Bewertungen
- International Wine Challenge, 2013 – Silbermedaille
- Anthony Gismondi, Wine Access, Dez 07/Jan 08 – 88 Punkte

„Bin 27 was first launched in 1972. This is a reserve style super premium ruby. Very peppery, spicy, liquorice, black plum, cherry aromas with some black tea. It’s fresh in the mouth with a fine sense of elegance. Soft round style with black cherry jam, liquorice root and smoky flavours, and a slightly fiery, spiced tea finish. Polished finish that melts in your mouth. Try with light desserts, nuts and light cheese.”
Howard Goldberg, The New York Times, 1. Februar 2009

„This voluptuous, warming sweet red, best served slightly chilled, is rich in red cherry and cassis flavors. A stand-alone dessert wine with a hint of raisin, it is delightful with walnuts and chocolate.”
Sarah Ahmed, Thewinedetective.co.uk 20. Februar 2015

"Spicier and more floral than the Waterloo Edition with nice purity and concentration of cocoa-dusted crushed berries and fruits of the forest. Lovely balance and persistence. Rightly a benchmark Finest Reserve.”

Verkostungsnotizen
Tiefe jugendliche rubinrote Farbe. Intensive, fruchtige Nase, gefüllt mit reinen Brombeer-, Johannis-, Kirsch- und Pflaumenaromen, die mit Gewürznoten verwoben sind. Am Gaumen vollmundig und rund, mit einer samtigen geschmeidigen Struktur, die durch kräftige, mundfüllende Tannine ausgeglichen wird. Die saftigen schwarzen Fruchtaromen bleiben in dem üppigen Finish erhalten.

Serviervorschläge
Fonseca Bin nº 27 ist sehr gut geeignet für die klassische Portwein- und Käsekombination. Ein guter Bauerncheddarkäse wäre perfekt. Es ist auch köstlich mit Desserts aus dunkler Schokolade oder Beerenobst.

Hinweis: Die Abbildung zeigt die normale 0,75l Flasche anstelle der hier angebotenen 1,5l Magnumflsche des Fonseca Porto Bin No. 27 Reserve Ruby Portweins.

Alkohol: 20%
Allergene: enthält Sulfite, kann Albumin und Lysozym vom Ei und Eiprotein enthalten
Anbaugebiet: Douro
Ausbau: 4 Jahre Eichenfass
Flaschenmenge: 1
Hauptrebsorte: Tinta Barroca
Herkunftsland: Portugal
Inhalt gesamt: 1,5l
Rebsorten: Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Touriga Francesca, Touriga Nacional
Typ: Portwein
Zusammensetzung: Tinta Barroca, Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Nacional, Touriga Francesca, Tinta Roriz

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Inhalt: 0.375 Liter (28,80 €* / 1 Liter)

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Fonseca Porto Bin No. 27 Reserve Ruby Magnum (Portwein), Magnumflasche mit 1,5l Inhalt.HintergrundinformationBIN 27 - FINEST RESERVE PORTFonseca Bin no 27 wurde vor mehr als einem Jahrhundert für den Familienkonsum kreiert und erst 1972 kommerziell auf den Markt gebracht. Er wird vor allem aus Weinen von Fonsecas eigenen Quintas im Cima Corgo Gebiet hergestellt und ermöglicht so von Jahr zu Jahr eine außergewöhnliche Qualität und Konstanz. Der Fonseca Bin no 27 wird aus Reserveweinen gekeltert, die aufgrund ihres intensiven Fruchtcharakters und ihrer Farbtiefe ausgewählt wurden. Bevor sie in Flaschen abgefüllt werden, verbringt sie vier Jahre in großen Holzfässern. Obwohl er sich mit dem Alter in der Flasche leicht verbessern kann, ist Bin Nr. 27 zum sofortigen Genuss abgefühlt. Er muss nicht dekantiert werden, da eine kalte Abscheidung vor dem Abfüllen die Bildung von "Krusten" verhindert. Bewertungen- International Wine Challenge, 2013 – Silbermedaille- Anthony Gismondi, Wine Access, Dez 07/Jan 08 – 88 Punkte„Bin 27 was first launched in 1972. This is a reserve style super premium ruby. Very peppery, spicy, liquorice, black plum, cherry aromas with some black tea. It’s fresh in the mouth with a fine sense of elegance. Soft round style with black cherry jam, liquorice root and smoky flavours, and a slightly fiery, spiced tea finish. Polished finish that melts in your mouth. Try with light desserts, nuts and light cheese.” Howard Goldberg, The New York Times, 1. Februar 2009„This voluptuous, warming sweet red, best served slightly chilled, is rich in red cherry and cassis flavors. A stand-alone dessert wine with a hint of raisin, it is delightful with walnuts and chocolate.”Sarah Ahmed, Thewinedetective.co.uk 20. Februar 2015"Spicier and more floral than the Waterloo Edition with nice purity and concentration of cocoa-dusted crushed berries and fruits of the forest. Lovely balance and persistence. Rightly a benchmark Finest Reserve.”VerkostungsnotizenTiefe jugendliche rubinrote Farbe. Intensive, fruchtige Nase, gefüllt mit reinen Brombeer-, Johannis-, Kirsch- und Pflaumenaromen, die mit Gewürznoten verwoben sind. Am Gaumen vollmundig und rund, mit einer samtigen geschmeidigen Struktur, die durch kräftige, mundfüllende Tannine ausgeglichen wird. Die saftigen schwarzen Fruchtaromen bleiben in dem üppigen Finish erhalten.ServiervorschlägeFonseca Bin nº 27 ist sehr gut geeignet für die klassische Portwein- und Käsekombination. Ein guter Bauerncheddarkäse wäre perfekt. Es ist auch köstlich mit Desserts aus dunkler Schokolade oder Beerenobst. Hinweis: Die Abbildung zeigt die normale 0,75l Flasche anstelle der hier angebotenen 1,5l Magnumflsche des Fonseca Porto Bin No. 27 Reserve Ruby Portweins.

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