Hier finden Sie unser umfangreiches Angebot an ausgewählten Champagnern und Cava-Spezialitäten.
Information zur Cavaherstellung:
Nach der Herstellung der klassischen Grundweine des Cava: Parellada, Xarel•lo und Macabeo, wird die Cuvée zusammengestellt. Die anschließende Zugabe von ausgesuchten Hefen verursacht eine zweite Gärung in der Flasche. Die Flaschen werden in Kelleranlagen gebracht, wo das ganze Jahr über eine konstante Temperatur von 14 Grad Celsius herrscht. Dank dieser Temperatur und einer Lagerung von bis zu 5 Jahren sind der Gärungsprozess, die Perlbildung und die Reifung sehr langsam, wodurch der Cava in der 2.Gärung seine Feinperligkeit, sein Aroma und seinen perfekt integrierten Geschmack erhält. Danach werden die Flaschen in den klassischen Pulten gerüttelt, womit sich die Hefe im Flaschenhals absetzt. Nach dem Entfernen des Hefepfropfens (Degorgieren) und dem gleichzeitigen Auffüllen der Flasche mit dem gleichen Cava (Dosage), wird der Kronkorken durch den endgültigen Korkpfropfen ersetzt.

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CARPE NOCTEM PROSECCO DOC TREVISO BRUT Ausgezeichnet: Silbermedaille - Prosecco Masters Blindverkostung - London 2023 Herkunftsregion: Provinz Treviso - Veneto - ItaliaRebsorte: 100% Glera / ProseccoSo wird der Carpe Noctem Prosecco gemacht: Ein Großteil der Trauben wird nachts geerntet und schonend gepresst. Nach einer natürlichen Dekantation im Tank bleibt der Wein für mindestens 6 Monate auf der Hefe liegen. Vinifiziert nach der „langen“ Charta Methode. Farbe: Helles Gelb mit grünlichen Reflexen.Bouquet: Limetten, grüne Äpfel und Nashi Birne mit floralen Nuance.Geschmack: Frisch, knackig, saftig mit ordentlicher Mineralität und feinster Frucht. Der Carpe Noctem Prosecco ist sehr elegant!Speiseempfehlung: Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, gegrilltem Gemüse und lieben Freunden.Serviertemperatur: 6-8 °CAlkoholgehalt: 11%-vol
Inhalt: 0.75 Liter (17,20 € / 1 Liter)

CARPE NOCTEM PROSECCO Rosé, DOC TREVISO, BRUT Herkunftsregion: Provinz Treviso - Veneto - ItaliaRebsorte: 100% Glera / ProseccoSo wird der Carpe Noctem Prosecco gemacht: Ein Großteil der Trauben wird nachts geerntet und schonend gepresst. Nach einer natürlichen Dekantation im Tank bleibt der Wein für mindestens 6 Monate auf der Hefe liegen. Vinifiziert nach der „langen“ Charta Methode. Serviertemperatur: 6-8 °CAlkoholgehalt: 11%-vol Hinweis: Die Abbildungen zeigen den hier angebotenen Carpe Noctem Prosecco Rosé.
Inhalt: 0.75 Liter (18,53 € / 1 Liter)

Champagner Billecart Salmon Brut Reserve Auszeichnungen:90 Punkte - Wine Enthusiast - December 201816,5/20 - Jancis Robinson - June 2017«30 months on lees. 8 g/l. Based on 2012 with 45% of reserve wines. Beefy, savoury nose. Again, quite frothy on the palate. Excellent balance of acidity and fruit. Very clean and precise.»91 Punkte - Wine Spectator - November 2014 «A vibrant, well-knit version, lacy in texture and offering an appealing mix of juicy, fresh-cut apple, pear tart, pickled ginger, honey and lemon flavors. Drink now through 2020.» – A.NWir zitieren Rakhshan Zhouleh, einen der renommiertesten Sommeliers in Deutschland, der im FEINSCHMECKER folgendes zum Billecart Salmon Brut Réserve sagte: ''Ein Tanz der Düfte, florale und zugleich gelbe Steinfrüchte in der Nase. Feine Perlage und glänzendes, zartes, appetitliches Gelb. Am Gaumen saftig und lebhaft. Marille mit zartwürzigem Pinot-Aroma. Feierlicher Nachhall''.WEINEXPERTISEdes Champagners Billecart Salmon brut reserveProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önologe: François DomiQualität: Brut „Réserve“Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 30 % Chardonnay, 45 % Pinot Meunier, 25 % Pinot Noir (Durchschnitt der „Crus“ 94%)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 7,8 g/l Restzucker: 8 g/lCharakter: trocken (brut)Speiseempfehlung: Apéritif, vieles möglich, Fleisch ebenfallsFarbe: weiß Hinweis: Die Abbildung zeigt den hier angebotenen Champagner Billecart Salmon Brut Reserve.
Inhalt: 0.75 Liter (59,99 € / 1 Liter)

Ayala Brut Majeur Champagner - Das Beispiel für den frischen und eleganten Stil des HausesHergestellt aus einer Mischung von feinstem Chardonnay, Pinot Noir und Trauben von Pinot Meunier, ist der Brut Majeur der Inbegriff für einen jahrgangslosen Brut, aus einem großen und historischen Betrieb.Das verlängerte Altern in den Ayala Kellern und die niedrige Dosage machen diesen Wein passend für jede Gelegenheit; er ist der feinste Botschafter für die Frische und die Eleganz dieses Hauses.Mischung• 40% Chardonnay• 40% Pinot Noir• 20% Pinot MeunierTechnische Daten• Durchschnittlich 3 Jahre Reifung auf der Hefe• Dosage: 7g / Liter• Alkoholgehalt: 12%-volBewertungen- Wine Spectator 92 Punkte- Wine Enthusiast 91 Punkte- International Wine Cellar 90 Punkte- Jancis Robinson 16 / 20 Verkostungsnotizen / GeschmacksnotenFarbe: Leicht gold, mit reichlich feinen Luftblasen.Nase: Offen und ausdrucksvoll. Feine Zitrusfrucht, Blumen und weiße Früchte.Gaumen: Ausgewogene, sich verbindende Frische. Präzise, fruchtig und lang im Abgang. SpeisebegleitungPerfekt als Apéritif, aber der Ayala Brut Majeur Champagner harmoniert auch mit vielen Gerichten wie z.B.: weißem Fisch, Schalentieren, Geflügel oder Käse. Über das Haus Champagne Ayala Champagne Ayala ist eines der am längsten etablierten Champagnerhäuser. Das Haus wurde vor über 150 Jahren in dem traditionsreichen Ort Aӱ, gleichzeitig dem Herz der Champagne, gegründet. Unabhängig und in Familienbesitz, steht Ayala noch heute für qualitativ hochwertigen Champagner, welcher weltweit in den Genuss kommt und für seine Eleganz und Frische bekannt ist.Edmond de Ayala, Gründer des Hauses im Jahre 1860, stammte aus einer ehrgeizigen Familie, die stets nach Mehr strebte. Seine Vorfahren vererbten ihm einen Sinn für das Neue und Unbekannte, woraus er die Energie schöpfte, sich in Aӱ niederzulassen, um den Weinanbau verstehen zu lernen. Seit der ersten Stunde, entwickelte sich das Haus stetig und wurde zu einem großen Namen, sowohl in Frankreich als auch in Übersee. Die bemerkenswerte Expansion ist jedoch Fernand de Ayala, Edmond’s Bruder, zu verdanken, der 1863 durch seinen Aufenthalt in London der britischen Aristokratie und Weinliebhabern Champagne Ayala näher brachte. Zeitgleich war das Champagnerhaus in 1882 eines der Gründungsmitglieder des „Syndicat des Grandes Marques“ und trug zur Gründung des Londoner Wohltätigkeitsverbands bei.Die zwanziger Jahre waren die goldenen Jahre von Ayala. Mit 100 Mitarbeitern und über einer Million Flaschen Jahresproduktion, war das Haus unter den Top 10 Champagnerhäusern weltweit gelistet. Des Weiteren war Ayala der Champagner der königlichen Höfe Englands und Spaniens. Diese herausragende Zeit ist auch in der einzigartigen Ikonografie des Hauses erkenntlich. Die Werbebilder und künstlerischen Zeichnungen dieser Zeit, sind ein Zeugnis für diese glanzvolle Epoche.Champagne Ayala war stets ein kleines, unabhängiges und familiengeführtes Unternehmen. Nach dem Zweiten Weltkrieg erfuhr das Haus eine eher ruhigere Periode, da sich die Verantwortlichen in Führungspositionen der Champagner Handelsvereinigungen befanden. Die Familie Bollinger erwarb 2005 das kleine aber feine Champagnerhaus, um es zu alter Stärke zurückzuführen. Das war der Beginn einer fabelhaften Wiederauferstehung der Marke. Im Zuge dessen, wurde erheblich renoviert und ein neues Team gebildet. Die jetzigen 15 Mitarbeiter halten tagtäglich den Familiengeist im Ursprung aufrecht.
Inhalt: 0.75 Liter (49,33 € / 1 Liter)
Legras & Haas Rosé Brut Champagner (ehem. Brut Tradition Rosé) Cuvée Rosé: festliche Geschmeidigkeit Strahlend und schäumend, funkelnd, ungeduldig perlend, diese Cuvée Rosé Assemblage ist die Aussprache von Festlichkeit und feiner Raffinesse. Ein Champagner, lebhaft, seidig und geschmeidig mit pfiffiger Schäumung und mit unvergleichlichen Noten von Walderdbeeren und kleinen roten Früchten bezeichnend für die Trauben aus Les Riceys. Seine Besonderheit beruht auf dem hohen Anteil an Chardonnay Trauben aus Chouilly und Vitry der diese unvergleichliche Frische bringt. Seine verzückende und romantische Robe, seine Frische und seine Frucht mit leichtem Hauch von Ingwer vereinigt alle Aspekte eines leichten, feinen und eleganten Champagners. Man schätzt diese Cuvée Rosé in reizender Jugend, lebhaft, fröhlich und verzaubernd, wie man die schönsten Rosen pflückt. Dosage: 7 g/l
Inhalt: 0.75 Liter (58,00 € / 1 Liter)

Bruno Paillard Premiere Cuvee Extra-Brut Champagner Ausgezeichnet: 91 Punkte vom Decanter Magazin (2020) Der Bruno Paillard Premiere Cuvee Extra-Brut Champagner ist eine sehr persönliche Interpretation der gesamten Region, durch die Auswahl von 35 der 320 Champagner-Crus. Er ist das Flaggschiff des BRUNO PAILLARD-Stils. CrusMehr als 30 Crus, deren Zusammensetzung ein Hausgeheimnis ist.Die CuvéeMulti Vintage: Handverlesen aus den besten 35 Champagner-Crus und mit einem einzigartig hohen Anteil an Reservewein (32%) aus Solera-Verfahren oder „ewiger Reserve“ seit dem Jahr 1985 verschnitten! Rebsorten: Pinot Noir (45%), Chardonnay (33%), Pinot Meunier (22%), wovon 20% die erste Gärung in gereiften Eichenfässern durchliefen. Ausschließlich Erstpressung – der reinste Saft.Weine ZusammenstellungEine Mischung aus 25 Jahrgängen, seit 1985; bis zu 50% der endgültigen Mischung.ReifungDie Reifung des Bruno Paillard Premiere Cuvee Extra-Brut Champagners erfolgt über eine längere Dauer als gesetzlich vorgeschrieben: drei Jahre auf der Hefe, dann mindestens weitere fünf Monate Flaschenreifung nach dem Degorgieren.DosageExtra brut, sehr niedrige Dosierung, von nur 5,5 g/l. Dadurch entsteht ein sehr reiner, sehr authentischer Champagner. („extra brut“ bezeichnet einen Zuckergehalt von bis zu 6 g/l). Verkostungsnotizen vom Inhaber Bruno PaillardAUGE Die strohgelbe Farbe zeigt eine hohe Präsenz von Chardonnay und die ausschließliche Verwendung der ersten Pressung. Die feine Perlage ist auf eine strenge Auswahl der besten Trauben, eine perfekt kontrollierte Temperatur im Keller und eine sehr lange Reifung zurückzuführen.NASE Die primären Aromen offenbaren die Zitrusfrüchte des Chardonnay: Limette und Grapefruit.Dann erscheinen die roten Fruchtaromen des Pinot Noir: Johannisbeere, Himbeere, Sauerkirsche. Wenn er sich im Glas öffnet, zeigt der Wein Noten von getrockneten Früchten, manchmal exotisch, von Pinot Meunier.GAUMEN Lebhaft und temperamentvoll, dank niedriger Dosage finden sich die Aromen der Nase im Mund wieder. Primäre Aromen von Zitrusfrüchten, Mandeln und geröstetem Brot, denen sich sehr bald Johannisbeergelee, aber auch dunkle Früchte wie Kirsche, Feige und Brombeere anschließen.Während sich der Wein im Glas öffnet und wärmer wird, bringt er leichte Pflaumen- und Birnenaromen zum Ausdruck. Der Gaumen ist voll, ziemlich lang mit einem sehr sauberen Abgang. Der Bruno Paillard Première Cuvée Champagner ist ein ausgezeichneter Aperitif. Er passt göttlich zu Käse (Brie de Meaux, Camembert, gereifter Salers), Geflügel und Krustentieren. Jede Flasche trägt ein Etikett, auf dem der Monat und das Jahr des Degorgierens angegeben sind.
Inhalt: 0.75 Liter (64,67 € / 1 Liter)

93 Punkte im Wine Spectator für den Ruinart Rosé, Champagne, Brut, hier in der 0,375l-Flasche Champagner Ruinart Rosé, Champagne, Brut Intensiv, fruchtig und aromatisch – der Ruinart Rosé Champagner verdankt seine elegante Sinnlichkeit der Mischung aus Chardonnay (45 % Premiers Crus Chardonnay vorwiegend aus der Côte des Blancs) und Pinot Noir aus der Montagne de Reims und dem Vallée de la Marne, der zu rotem Wein verarbeitet wird.Er hat eine subtile, blumige Frische mit Aromen von Kirschen und roten, frisch gepflückten Beeren, auf die florale (Rose, Weißdorn) und würzige Noten (Tonkabohne, Muskatnuss) folgen. Hinweis: Die Abbildung zeigt die normale 0,75l Flasche anstelle der hier angebotenen Ruinart Rosé Brut 0,375l-Flasche.
Inhalt: 0.375 Liter (125,33 € / 1 Liter)

Champagner R de Ruinart, Champagne, Brut. Am Gaumen dominiert seine Frische. Er verbindet harmonisch taktile Rundheit und anhaltende Länge. "R" de Ruinart"R" de Ruinart ist der Inbegriff für Frische und Ausgewogenheit. Seine Proportionen: 40 % Chardonnay, Pinot zwischen 50 und 57% Pinot Noir und 3 bis 10% Pinot Meunier. Sein Aussehen im Glas ist gelblich, mit goldenem Schimmer und kristallener Brillanz. Seine Nase fein und fruchtig, mit den Aromen von weißfleischiger Birne und Trockenfrüchten wie Nuss und Mandel, gefolgt von Noten weißer Blüten, Hefegebäck und gebuttertem Brioche.
Inhalt: 0.75 Liter (75,33 € / 1 Liter)

93 Punkte im Wine Spectator für den Ruinart Rosé, Champagne, Brut Ruinart Rosé, Champagne, Brut Intensiv, fruchtig und aromatisch – der Ruinart Rosé Champagner verdankt seine elegante Sinnlichkeit der Mischung aus Chardonnay (45 % Premiers Crus Chardonnay vorwiegend aus der Côte des Blancs) und Pinot Noir aus der Montagne de Reims und dem Vallée de la Marne, der zu rotem Wein verarbeitet wird.Er hat eine subtile, blumige Frische mit Aromen von Kirschen und roten, frisch gepflückten Beeren, auf die florale (Rose, Weißdorn) und würzige Noten (Tonkabohne, Muskatnuss) folgen.
Inhalt: 0.75 Liter (103,87 € / 1 Liter)

90 Punkte - Wine Spectator - October 201891 Punkte - Wine Enthusiast - September 201694 Punkte - James Suckling - July 2015 Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut RoséWEINEXPERTISEdes Rosé-Champagners Billecart Salmon brut roséProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brutAnbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot noir Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe: Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noir „Grands Crus“ gewonnen. Bewertungen: 90 - Wine Spectator - October 2018«A firm, tangy rosé Champagne, with a lively bead, this offers flavors of pink grapefruit sorbet, blood orange and dried thyme, showing a subtle streak of smoky mineral that lingers on the finish. Drink now.» - A.N91 - Wine Enthusiast - September 201694 - James Suckling - July 2015«A subtle nose with plenty of fine autolysis aromas of fresh bread and sweetly fragrant yeasty notes, plus some gentle spice and chalky notes. The palate unleashes beautiful wild strawberry fruit flavors, super fresh, fleshy and pure. Great balance and depth. Drink now.» Hinweis: Die Lieferung erfolgt gesichert und versichert in für den Wein und Champagnerversand zertifizierten Versandkartons, jedoch ohne das abgebildete Etui (Umkarton).
Inhalt: 0.75 Liter (86,65 € / 1 Liter)

Der Legras & Haas Blanc de Blancs Grand Cru Champagner hat eine Etiketten-Designaktualiserung bekommen und heißt nun: Les Visions. Blanc de Blancs Grand Cru: Eine Woge der Frische Ausgezeichnet: 92 Punkte von James Suckling « Intense Aromas of crushed stones, cooked apples and lemon rind. Full-bodies, vary layered and rich, yet tightly framed, with beautiful fruit and a hint of croissant at the end. Complex. Disgorged June 2022. Based on 2018 vintage. Dosage 6,5g/l. Drink now. » Der Widerschein aller Chardonnay-Parzellen der Grand Cru Lage Chouilly in Perfektion. Dieser Blanc de Blancs Champagner besticht durch seine schöne Säure, ohne jegliche Oxydation, gleich einer Woge der Frische. Bestes Bouquet, mit feinen Aromen aus weißen Früchten, Mandeln, Zitrusfrüchten, später Haselnüsse und Kakaoaromen. Das Ergebnis von drei Jahren Flaschenlagerung auf der Hefe, in den Kellern von Chouilly. Ein frischer Champagner, der die Grand Cru Freunde angenehm überrascht, besonders durch seinen leicht würzigen Anklang sowie seinen lang anhaltenden Abgang. Dieser Blanc de Blancs ohne Jahrgang gehört durch seine ergreifende Frische, Eleganz und Frucht zu den Ausnahme-Champagnern. Dosage: 7 g/l Inhalt: Champagner Legras & Haas Blanc de Blancs Grand Cru Les Visions in der 0,75l Flasche.
Inhalt: 0.75 Liter (59,87 € / 1 Liter)

Ayala Rosé Majeur Champagner - DIE ELEGANZ EINES ROSÉS MIT HOHEM CHARDONNAYANTEILRosé Majeur ist die vollkommene Verkörperung der Originalität und Finesse der Weine dieses Hauses. Hergestellt wird dieser Champagner aus Chardonnay und einem kleinen Zusatz von Pinot Noir aus den besten Crus des Montagne de Reims. Eine niedrige Dosage ermöglicht ihm, den Hausstil, sowohl weiblich als auch großzügig, mit einer erheblichen Eleganz, auszudrücken.Mischung• 50% Chardonnay• 40% Pinot Noir (einschließlich 6% an rotem Stillwein)• 10% Pinot MeunierTechnische Daten• Durchschnittlich 3 Jahre Reifung auf der Hefe• Dosage: 7g / Liter• Alkoholgehalt: 12%-volBewertungen- Wine & Spirits 92 Punkte- Wine Enthusiast 91 Punkte- Wine Spectator 90 Punkte- International Wine Cellar 90 PunkteVerkostungsnotizen / GeschmacksnotenFarbe: Blass, mit einem finen rosa Farbton.Nase: Charmant, großzügig und offen. Offenbart Aromen von roten Beeren (Erdbeeren, Himbeeren) und Weinrebenpfirsichen.Gaumen: Große Frische, wegen des hohen Chardonnayanteils. Noten von roten Stachelbeeren und Himbeeren, mit einem langen und sinnlichen Abgang. SpeisebegleitungZusammen mit dem Essen wird Ayala Rosé Majeur der vollkommene Begleiter zu Lachsfilet, Lammkoteletts oder einer roten Beerentorte. Über das Haus Champagne Ayala Champagne Ayala ist eines der am längsten etablierten Champagnerhäuser. Das Haus wurde vor über 150 Jahren in dem traditionsreichen Ort Aӱ, gleichzeitig dem Herz der Champagne, gegründet. Unabhängig und in Familienbesitz, steht Ayala noch heute für qualitativ hochwertigen Champagner, welcher weltweit in den Genuss kommt und für seine Eleganz und Frische bekannt ist.Edmond de Ayala, Gründer des Hauses im Jahre 1860, stammte aus einer ehrgeizigen Familie, die stets nach Mehr strebte. Seine Vorfahren vererbten ihm einen Sinn für das Neue und Unbekannte, woraus er die Energie schöpfte, sich in Aӱ niederzulassen, um den Weinanbau verstehen zu lernen. Seit der ersten Stunde, entwickelte sich das Haus stetig und wurde zu einem großen Namen, sowohl in Frankreich als auch in Übersee. Die bemerkenswerte Expansion ist jedoch Fernand de Ayala, Edmond’s Bruder, zu verdanken, der 1863 durch seinen Aufenthalt in London der britischen Aristokratie und Weinliebhabern Champagne Ayala näher brachte. Zeitgleich war das Champagnerhaus in 1882 eines der Gründungsmitglieder des „Syndicat des Grandes Marques“ und trug zur Gründung des Londoner Wohltätigkeitsverbands bei.Die zwanziger Jahre waren die goldenen Jahre von Ayala. Mit 100 Mitarbeitern und über einer Million Flaschen Jahresproduktion, war das Haus unter den Top 10 Champagnerhäusern weltweit gelistet. Des Weiteren war Ayala der Champagner der königlichen Höfe Englands und Spaniens. Diese herausragende Zeit ist auch in der einzigartigen Ikonografie des Hauses erkenntlich. Die Werbebilder und künstlerischen Zeichnungen dieser Zeit, sind ein Zeugnis für diese glanzvolle Epoche.Champagne Ayala war stets ein kleines, unabhängiges und familiengeführtes Unternehmen. Nach dem Zweiten Weltkrieg erfuhr das Haus eine eher ruhigere Periode, da sich die Verantwortlichen in Führungspositionen der Champagner Handelsvereinigungen befanden. Die Familie Bollinger erwarb 2005 das kleine aber feine Champagnerhaus, um es zu alter Stärke zurückzuführen. Das war der Beginn einer fabelhaften Wiederauferstehung der Marke. Im Zuge dessen, wurde erheblich renoviert und ein neues Team gebildet. Die jetzigen 15 Mitarbeiter halten tagtäglich den Familiengeist im Ursprung aufrecht.
Inhalt: 0.75 Liter (65,20 € / 1 Liter)

Champagner Ruinart Blanc de Blancs 0,375l-Flasche, Champagne, Brut 100% Chardonnay Hinweis: Lieferung via DHL im zertifizierten Versandkarton, ohne Geschenkkarton. Die Abbildung zeigt die 0,75l Flasche anstelle der hier angebotenen Champagner Ruinart Blanc de Blancs 0,375l-Flasche.
Inhalt: 0.375 Liter (125,33 € / 1 Liter)

90 Punkte - Wine Spectator - October 201891 Punkte - Wine Enthusiast - September 201694 Punkte - James Suckling - July 2015 Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé 0,375lWEINEXPERTISEdes Rosé-Champagners Billecart Salmon Brut RoséProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brutAnbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot noir Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe: Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noir „Grands Crus“ gewonnen. Bewertungen: 90 - Wine Spectator - October 2018«A firm, tangy rosé Champagne, with a lively bead, this offers flavors of pink grapefruit sorbet, blood orange and dried thyme, showing a subtle streak of smoky mineral that lingers on the finish. Drink now.» - A.N91 - Wine Enthusiast - September 201694 - James Suckling - July 2015«A subtle nose with plenty of fine autolysis aromas of fresh bread and sweetly fragrant yeasty notes, plus some gentle spice and chalky notes. The palate unleashes beautiful wild strawberry fruit flavors, super fresh, fleshy and pure. Great balance and depth. Drink now.» Inhalt: Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé in der 0,375l Flasche. Hinweis: Die Abbildung zeigt ggf. eine andere Flaschengröße als die hier angebotene Billecart Salmon Brut Rosé 0,375l-Flasche.
Inhalt: 0.375 Liter (98,40 € / 1 Liter)

Champagner Ruinart Blanc de Blancs, Champagne, Brut 100% Chardonnay Hinweis: Lieferung via DHL im zertifizierten Versandkarton, ohne Geschenkkarton.
Inhalt: 0.75 Liter (103,87 € / 1 Liter)

Champagner Moet & Chandon Brut Imperial in GeschenkverpackungHinweis: Die Abbildung zeigt den hier angebotenen Champagner Moët & Chandon Brut Impérial in der original Moet & Chandon Geschenkverpackung.
Inhalt: 0.75 Liter (59,33 € / 1 Liter)

Intuition Brut ist der neue Name des ehemalig Brut Tradition genannten Champagners von Legras & Haas à Chouilly. Der Champagner Intuition (ehem. Brut Tradition): Vier Lagen, eine Identität. Mit dem Intuition will das Haus Legras & Haas all die kostbaren, unterschiedlichen Aromen zeigen. Eine Herausforderung, der sich die Familie von Jahr zu Jahr stellen muss, mit viel Gefühl und Geschmack, sowie perfekter Kenntnis der Lagen, ohne sich auf vorbestimmte Formeln zu berufen. Aus diesen gemeinsamen Tugenden entsteht ein Intuition Brut, in dem die einzigartigen Eigenschaften der Trauben aus Chouilly und Vitry überragen. Der Chardonnay aus Chouilly bringt Üppigkeit und zugleich Frische, der Chardonnay aus Vitry erheitert diesen Wein durch Leichtigkeit und florale Düfte. Der Pinot-Meunier glänzt mit Noten aus weißen und exotischen Früchten. Die schöne Struktur des Pinot Noir bringt Ordnungin diese Komposition voller Eleganz und Finesse. Intuition Brut ist eine Einladung in die Weinberge von Legras & Haas. Mehr als ein Klassiker, ein Familien-Emblem. Dosage: 7 g/l
Inhalt: 0.75 Liter (52,67 € / 1 Liter)

Champagner R de Ruinart 0,375l-Flasche, Champagne, Brut Am Gaumen dominiert seine Frische. Er verbindet harmonisch taktile Rundheit und anhaltende Länge. "R" de Ruinart"R" de Ruinart ist der Inbegriff für Frische und Ausgewogenheit. Seine Proportionen: 40 % Chardonnay, Pinot zwischen 50 und 57% Pinot Noir und 3 bis 10% Pinot Meunier. Sein Aussehen im Glas ist gelblich, mit goldenem Schimmer und kristallener Brillanz. Seine Nase fein und fruchtig, mit den Aromen von weißfleischiger Birne und Trockenfrüchten wie Nuss und Mandel, gefolgt von Noten weißer Blüten, Hefegebäck und gebuttertem Brioche. Hinweis: Die Abbildungen zeigen die normale 0,75l Flasche anstelle der hier angebotenen R de Ruinart Brut 0,375l-Flasche Champagner.
Inhalt: 0.375 Liter (90,40 € / 1 Liter)

Bruno Paillard Rosé Premiere Cuvee Champagner Ausgezeichnet: 94 Punkte vom Wine & Spirits Magazin (2020) Der Bruno Paillard Première Cuvée Rosé Champagner ist eine Hymne an die strahlende Feinheit des Pinot Noir und verdankt seinen Namen seiner Zusammensetzung aus nur der ersten Pressung.DIE CUVÉEDieser aus Pinot Noir hergestellte Multi Vintage Rosé wird auf zwei Arten hergestellt:- Weißwein aus Pinot Noir: Nach einer schnellen Pressung und einer schnellen Trennung der Schalen ist der Saft sehr hell und kann als Weißwein vinifiziert werden.- Rotwein aus Pinot Noir wird durch eine längere Mazeration des Saftes auf den Schalen gewonnen. Erstpressungen von hauptsächlich Pinot Noir mit etwas Chardonnay, dessen Menge ein Geheimnis bleibt. Die Mischung besteht aus Reserveweinen aus 25 Jahrgängen, die bis ins Jahr 1985 zurückreichen. WEINBEREITUNG UND REIFUNGDie Reifung des Bruno Paillard Rosé Premiere Cuvee Champagners erfolgte drei Jahre auf der Hefe, danach mindestens weitere fünf Monate als Flaschenreife nach dem Degorgieren.Extra-Brut, sehr niedrige Dosierung, weniger als 6 g/l. Ein sehr reiner Wein. VerkostungsnotizenAussehen: Die rosa Kupferfarbe mit einem Hauch von Himbeere, wenn sie jung ist, entwickelt sich mit zunehmendem Alter zu Lachs. Die feine Perlage ist auf eine strenge Auswahl der besten Trauben, eine perfekt kontrollierte Temperatur im Keller und eine sehr lange Reifung zurückzuführen.Nase: Die anfänglichen Aromen von roter Johannisbeere und roten Früchten entwickeln sich beim Einatmen in das Glas zu Sauerkirsche, Walderdbeere und Veilchen. Ein Hauch von Zitrone weist auf die diskrete Präsenz von Chardonnay hin. Mit zunehmendem Alter tendieren die Aromen zu dunklen Früchten wie dunkler Kirsche, Feige und Brombeere.Gaumen: Zeigt rote Früchte, die in ihrer vollen Frische eingefangen wurden. Der Abgang ist frisch, raffiniert und lang, ohne schwer zu sein. Die Rose Première Cuvée passt hervorragend zu feinen italienischen Wurstwaren, Sushi, Geflügel oder rotem Obstsalat.
Inhalt: 0.75 Liter (82,53 € / 1 Liter)

Veuve Clicquot Brut Champagner 0,75l in Geschenkpackung (Yellow Box). Neue Box und Flasche zum Jubiläum: 250 Jahre Veuve Clicquot!
Inhalt: 0.75 Liter (65,20 € / 1 Liter)

Champagner Billecart Salmon Brut Reserve 0,375l Flasche Auszeichnungen:90 Punkte - Wine Enthusiast - December 201816,5/20 - Jancis Robinson - June 2017«30 months on lees. 8 g/l. Based on 2012 with 45% of reserve wines. Beefy, savoury nose. Again, quite frothy on the palate. Excellent balance of acidity and fruit. Very clean and precise.»91 Punkte - Wine Spectator - November 2014 «A vibrant, well-knit version, lacy in texture and offering an appealing mix of juicy, fresh-cut apple, pear tart, pickled ginger, honey and lemon flavors. Drink now through 2020.» – A.NWir zitieren Rakhshan Zhouleh, einen der renommiertesten Sommeliers in Deutschland, der im FEINSCHMECKER folgendes zum Billecart Salmon Brut Réserve sagte: ''Ein Tanz der Düfte, florale und zugleich gelbe Steinfrüchte in der Nase. Feine Perlage und glänzendes, zartes, appetitliches Gelb. Am Gaumen saftig und lebhaft. Marille mit zartwürzigem Pinot-Aroma. Feierlicher Nachhall''.WEINEXPERTISEdes Champagners Billecart Salmon Brut ReserveProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önologe: François DomiQualität: Brut „Réserve“Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 30 % Chardonnay, 45 % Pinot Meunier, 25 % Pinot Noir (Durchschnitt der „Crus“ 94%)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 7,8 g/l Restzucker: 8 g/lCharakter: trocken (brut)Speiseempfehlung: Apéritif, vieles möglich, Fleisch ebenfallsFarbe: weiß Inhalt: Champagner Billecart Salmon Brut Reserve in der 0,375l Flasche. Hinweis: Die Abbildung zeigt ggf. eine andere Flaschengröße als die hier angebotene Champagner Billecart Salmon Brut Reserve 0,375l-Flasche.
Inhalt: 0.375 Liter (73,33 € / 1 Liter)

Ayala Brut Nature Zero Dosage Champagner - Ein Modell der Reinheit und PräzisionAyala Brut Natur Zero Dosage, für fast 4 Jahre im Keller gealtert, demonstriert die Vollkommenheit und hohe Qualität, der für die Produktion verwendeten Trauben. Durch seine „non dosé” Eigenschaft ist dieser Champagner der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten, rohem Fisch, sowie für Schalentiere und Austern.Mischung• 40% Chardonnay• 40% Pinot Noir• 20% Pinot MeunierTechnische Daten• Durchschnittlich 4 Jahre Reifung auf der Hefe• keine Dosage• Alkoholgehalt: 12%-volBewertungen- Wine Spectator 91 Punkte- Wine Enthusiast 90 Punkte- International Wine Cellar 90 Punkte- Jancis Robinson 93 Punkte Verkostungsnotizen / GeschmacksnotenFarbe: Helles Gold, mit einem Silberfarbton.Nase: Direkt, aber fein. Gekennzeichnet durch die Präzision und Zeichen der Zitrusfrucht mit einer Salzkomponente.Gaumen: Komplex und sauber. Bleibt voller Reinheit und Spannung. Liefert trockene, mineralische Noten, zusammen mit Aromen von Grapefruit und weißen Früchten. SpeisebegleitungAyala Brut Natur Zero Dosage ist perfekt zu Austern, rohem Fisch, Schalentieren, Seeigel und Kaviar. Auch zur thailändischen Küche oder zu Sushi passt dieser Champagner hervorragend. Über das Haus Champagne Ayala Champagne Ayala ist eines der am längsten etablierten Champagnerhäuser. Das Haus wurde vor über 150 Jahren in dem traditionsreichen Ort Aӱ, gleichzeitig dem Herz der Champagne, gegründet. Unabhängig und in Familienbesitz, steht Ayala noch heute für qualitativ hochwertigen Champagner, welcher weltweit in den Genuss kommt und für seine Eleganz und Frische bekannt ist.Edmond de Ayala, Gründer des Hauses im Jahre 1860, stammte aus einer ehrgeizigen Familie, die stets nach Mehr strebte. Seine Vorfahren vererbten ihm einen Sinn für das Neue und Unbekannte, woraus er die Energie schöpfte, sich in Aӱ niederzulassen, um den Weinanbau verstehen zu lernen. Seit der ersten Stunde, entwickelte sich das Haus stetig und wurde zu einem großen Namen, sowohl in Frankreich als auch in Übersee. Die bemerkenswerte Expansion ist jedoch Fernand de Ayala, Edmond’s Bruder, zu verdanken, der 1863 durch seinen Aufenthalt in London der britischen Aristokratie und Weinliebhabern Champagne Ayala näher brachte. Zeitgleich war das Champagnerhaus in 1882 eines der Gründungsmitglieder des „Syndicat des Grandes Marques“ und trug zur Gründung des Londoner Wohltätigkeitsverbands bei.Die zwanziger Jahre waren die goldenen Jahre von Ayala. Mit 100 Mitarbeitern und über einer Million Flaschen Jahresproduktion, war das Haus unter den Top 10 Champagnerhäusern weltweit gelistet. Des Weiteren war Ayala der Champagner der königlichen Höfe Englands und Spaniens. Diese herausragende Zeit ist auch in der einzigartigen Ikonografie des Hauses erkenntlich. Die Werbebilder und künstlerischen Zeichnungen dieser Zeit, sind ein Zeugnis für diese glanzvolle Epoche.Champagne Ayala war stets ein kleines, unabhängiges und familiengeführtes Unternehmen. Nach dem Zweiten Weltkrieg erfuhr das Haus eine eher ruhigere Periode, da sich die Verantwortlichen in Führungspositionen der Champagner Handelsvereinigungen befanden. Die Familie Bollinger erwarb 2005 das kleine aber feine Champagnerhaus, um es zu alter Stärke zurückzuführen. Das war der Beginn einer fabelhaften Wiederauferstehung der Marke. Im Zuge dessen, wurde erheblich renoviert und ein neues Team gebildet. Die jetzigen 15 Mitarbeiter halten tagtäglich den Familiengeist im Ursprung aufrecht.
Inhalt: 0.75 Liter (56,67 € / 1 Liter)

Sumarroca Cava »Núria Claverol Allier« Gran Reserva 2014 100% Chardonnay in Barriques fermentiert, 40 Monate traditionelle Flaschengärung auf der Feinhefe. Pure Cava-Eleganz!
Inhalt: 0.75 Liter (33,20 € / 1 Liter)

Champagne Delamotte Brut Ein großartiger Champagner ist in erster Linie ein großartiger Wein. Dies ist die Herausforderung, die Maison Delamotte und sein Schwesterhaus, den mythischen Champagner Salon, antreibt, die sich beide in Le Mesnil-sur-Oger befinden, einem der begehrtesten Grand Cru-Dörfer der Côté des Blancs.Über Champagne Delamotte:1760 war Champagne Delamotte eines von nur fünf Champagnerhäusern in der Region. Im Herzen der Côte des Blancs in Le Mesnil-sur-Oger gelegen, ist es das Schwesterhaus von Champagne Salon, mit dem es das gleiche Weinbau-, Weinbau- und Managementteam teilt.Die Lage im Weinberg ist der Schlüssel, der Delamottes Ausdruck bestimmt und den eleganten und fokussierten Weinstil des Hauses definiert. Delamotte ist ein Haus wie kein anderes mit all seinen Weinbergen, die aus den Grands Crus Lagen der Champagne stammen von Le Mesnil-sur-Oger, Oger, Avize und Cramant für Chardonnay.Zusammensetzung:Delamotte Brut ist eine Cuvée aus ca. 55% Chardonnay, 35% Pinot Noir und 10% Pinot Meunier, die sich zu einem Wein von subtiler Kraft, ansprechender Frische, weichen Rundungen und einem präzisen, frischen Fruchtabgang vereinen. Delamotte Brut ist ein trockener und extrem attraktiver Champagner, ausgewogen und elegant. Jede Traube spielt eine Rolle, denn Chardonnay setzt den Wein an Ort und Stelle, bildet sein Fundament und seine Wurzeln. Pinot Noir verhilft dem Wein zu mehr Breite und Tiefe. Eine kleine Portion Pinot Meunier bringt seinen aromatischen Charme zu einem reinen und intensiven Brut.30 bis 36 Monate auf der Hefe gereift, erhält Delamotte brut eine leichte Dosage von 7 g/l.Verkostung:In der Farbe blassgold, hat er eine große Reinheit in der Nase, die von Zitrusfrüchten, weißen Blüten, Zitronenschale und moosigen Noten durchzogen ist. Seine cremige Frische wird durch die zarte Textur der Mousse noch unterstrichen. Viele Gelegenheiten bieten sich an, um eine Flasche Delamotte brut zu öffnen - ein großzügiger Champagner, sauber und elegant. Ein Champagner für Zärtlichkeit und Genuss, ein absolutes Muss für den Keller all jener, die das Leben zelebrieren.
Inhalt: 0.75 Liter (47,33 € / 1 Liter)