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Champagner Billecart Salmon Brut Reserve Auszeichnungen:90 Punkte - Wine Enthusiast - December 201816,5/20 - Jancis Robinson - June 2017«30 months on lees. 8 g/l. Based on 2012 with 45% of reserve wines. Beefy, savoury nose. Again, quite frothy on the palate. Excellent balance of acidity and fruit. Very clean and precise.»91 Punkte - Wine Spectator - November 2014 «A vibrant, well-knit version, lacy in texture and offering an appealing mix of juicy, fresh-cut apple, pear tart, pickled ginger, honey and lemon flavors. Drink now through 2020.» – A.NWir zitieren Rakhshan Zhouleh, einen der renommiertesten Sommeliers in Deutschland, der im FEINSCHMECKER folgendes zum Billecart Salmon Brut Réserve sagte: ''Ein Tanz der Düfte, florale und zugleich gelbe Steinfrüchte in der Nase. Feine Perlage und glänzendes, zartes, appetitliches Gelb. Am Gaumen saftig und lebhaft. Marille mit zartwürzigem Pinot-Aroma. Feierlicher Nachhall''.WEINEXPERTISEdes Champagners Billecart Salmon brut reserveProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önologe: François DomiQualität: Brut „Réserve“Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 30 % Chardonnay, 45 % Pinot Meunier, 25 % Pinot Noir (Durchschnitt der „Crus“ 94%)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 7,8 g/l Restzucker: 8 g/lCharakter: trocken (brut)Speiseempfehlung: Apéritif, vieles möglich, Fleisch ebenfallsFarbe: weiß Hinweis: Die Abbildung zeigt den hier angebotenen Champagner Billecart Salmon Brut Reserve.
Inhalt: 0.75 Liter (59,99 € / 1 Liter)

90 Punkte - Wine Spectator - October 201891 Punkte - Wine Enthusiast - September 201694 Punkte - James Suckling - July 2015 Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut RoséWEINEXPERTISEdes Rosé-Champagners Billecart Salmon brut roséProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brutAnbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot noir Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe: Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noir „Grands Crus“ gewonnen. Bewertungen: 90 - Wine Spectator - October 2018«A firm, tangy rosé Champagne, with a lively bead, this offers flavors of pink grapefruit sorbet, blood orange and dried thyme, showing a subtle streak of smoky mineral that lingers on the finish. Drink now.» - A.N91 - Wine Enthusiast - September 201694 - James Suckling - July 2015«A subtle nose with plenty of fine autolysis aromas of fresh bread and sweetly fragrant yeasty notes, plus some gentle spice and chalky notes. The palate unleashes beautiful wild strawberry fruit flavors, super fresh, fleshy and pure. Great balance and depth. Drink now.» Hinweis: Die Lieferung erfolgt gesichert und versichert in für den Wein und Champagnerversand zertifizierten Versandkartons, jedoch ohne das abgebildete Etui (Umkarton).
Inhalt: 0.75 Liter (86,65 € / 1 Liter)

90 Punkte - Wine Spectator - October 201891 Punkte - Wine Enthusiast - September 201694 Punkte - James Suckling - July 2015 Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé 0,375lWEINEXPERTISEdes Rosé-Champagners Billecart Salmon Brut RoséProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brutAnbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot noir Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe: Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noir „Grands Crus“ gewonnen. Bewertungen: 90 - Wine Spectator - October 2018«A firm, tangy rosé Champagne, with a lively bead, this offers flavors of pink grapefruit sorbet, blood orange and dried thyme, showing a subtle streak of smoky mineral that lingers on the finish. Drink now.» - A.N91 - Wine Enthusiast - September 201694 - James Suckling - July 2015«A subtle nose with plenty of fine autolysis aromas of fresh bread and sweetly fragrant yeasty notes, plus some gentle spice and chalky notes. The palate unleashes beautiful wild strawberry fruit flavors, super fresh, fleshy and pure. Great balance and depth. Drink now.» Inhalt: Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé in der 0,375l Flasche. Hinweis: Die Abbildung zeigt ggf. eine andere Flaschengröße als die hier angebotene Billecart Salmon Brut Rosé 0,375l-Flasche.
Inhalt: 0.375 Liter (98,40 € / 1 Liter)

Champagner Billecart Salmon Brut Reserve 0,375l Flasche Auszeichnungen:90 Punkte - Wine Enthusiast - December 201816,5/20 - Jancis Robinson - June 2017«30 months on lees. 8 g/l. Based on 2012 with 45% of reserve wines. Beefy, savoury nose. Again, quite frothy on the palate. Excellent balance of acidity and fruit. Very clean and precise.»91 Punkte - Wine Spectator - November 2014 «A vibrant, well-knit version, lacy in texture and offering an appealing mix of juicy, fresh-cut apple, pear tart, pickled ginger, honey and lemon flavors. Drink now through 2020.» – A.NWir zitieren Rakhshan Zhouleh, einen der renommiertesten Sommeliers in Deutschland, der im FEINSCHMECKER folgendes zum Billecart Salmon Brut Réserve sagte: ''Ein Tanz der Düfte, florale und zugleich gelbe Steinfrüchte in der Nase. Feine Perlage und glänzendes, zartes, appetitliches Gelb. Am Gaumen saftig und lebhaft. Marille mit zartwürzigem Pinot-Aroma. Feierlicher Nachhall''.WEINEXPERTISEdes Champagners Billecart Salmon Brut ReserveProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önologe: François DomiQualität: Brut „Réserve“Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 30 % Chardonnay, 45 % Pinot Meunier, 25 % Pinot Noir (Durchschnitt der „Crus“ 94%)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 7,8 g/l Restzucker: 8 g/lCharakter: trocken (brut)Speiseempfehlung: Apéritif, vieles möglich, Fleisch ebenfallsFarbe: weiß Inhalt: Champagner Billecart Salmon Brut Reserve in der 0,375l Flasche. Hinweis: Die Abbildung zeigt ggf. eine andere Flaschengröße als die hier angebotene Champagner Billecart Salmon Brut Reserve 0,375l-Flasche.
Inhalt: 0.375 Liter (73,33 € / 1 Liter)

Champagner Billecart Salmon Brut Beserve Magnum (1,5l) Auszeichnungen:90 Punkte - Wine Enthusiast - December 201816,5/20 - Jancis Robinson - June 2017«30 months on lees. 8 g/l. Based on 2012 with 45% of reserve wines. Beefy, savoury nose. Again, quite frothy on the palate. Excellent balance of acidity and fruit. Very clean and precise.»91 Punkte - Wine Spectator - November 2014 «A vibrant, well-knit version, lacy in texture and offering an appealing mix of juicy, fresh-cut apple, pear tart, pickled ginger, honey and lemon flavors. Drink now through 2020.» – A.NWir zitieren Rakhshan Zhouleh, einen der renommiertesten Sommeliers in Deutschland, der im FEINSCHMECKER folgendes zum Billecart Salmon Brut Réserve sagte: ''Ein Tanz der Düfte, florale und zugleich gelbe Steinfrüchte in der Nase. Feine Perlage und glänzendes, zartes, appetitliches Gelb. Am Gaumen saftig und lebhaft. Marille mit zartwürzigem Pinot-Aroma. Feierlicher Nachhall''.WEINEXPERTISEdes Champagners Billecart Salmon brut reserve MagnumProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önologe: François DomiQualität: Brut „Réserve“Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 30 % Chardonnay, 45 % Pinot Meunier, 25 % Pinot Noir (Durchschnitt der „Crus“ 94%)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 7,8 g/l Restzucker: 8 g/lCharakter: trocken (brut)Speiseempfehlung: Apéritif, vieles möglich, Fleisch ebenfallsFarbe: weißInhalt: Magnumflasche Billecart Salmon brut reserve mit 1,5l Inhalt. Hinweis: Die Abbildung zeigt die normale 0,75l Flasche anstelle der hier angebotenen 1,5l Champagner Billecart Salmon Brut Reserve Magnumflasche.
Inhalt: 1.5 Liter (59,67 € / 1 Liter)

Champagner Billecart Salmon Extra Brut Reserve Auszeichnungen:90 - Wine Spectator - October 2018«A well-knit, dry Champagne, with a finely detailed, creamy mousse and subtle flavors of salted cracker, ripe pear, preserved lemon and dried apricot. Drink now. » - A.N16/20 - Jancis Robinson - June 2017«Initially they weren’t especially interested in making an Extra Brut but chefs kept asking for their Brut Réserve without dosage. They’ve started to age it for longer than the Brut Réserve – 40 months on lees. Only one euro more per bottle. It’s the same cuvée as the Brut Réserve but with 1-2 g/l RS and no dosage. Based on 2011. Tiny production. 10% of the quantity of Brut Réserve produced. Fresh, well-aged nose. Really quite frothy on the palate, I find. Lots of acidity. Clean and fresh and (just) broad enough to take it.»90 - Wine Enthusiast - September 2016WEINEXPERTISEdes Champagners Billecart Salmon extra brut reserveProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Extra-Brut „Réserve“Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 30% Chardonnay, 45% Pinot Meunier, 25% Pinot Noir (Durchschnitt der „Crus“ 94%)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine Schnitte, 1 Jahr mehr Lagerung als Brut „Réserve“Analysedaten: Alkohol: 12,5 % Säure: 7,8 g/l Restzucker: 0 g/lCharakter: trocken (extra-brut)Speiseempfehlung: Oystern, Kaviar, Apéritif. Leichte VorspeisenFarbe: weiß
Inhalt: 0.75 Liter (66,53 € / 1 Liter)

Champagner Billecart Salmon Blanc de Blancs Auszeichnungen:17/20 - Jancis Robinson - June 2017«Mesnil, Avize, Cramant, Chouilly. No oak fermentation. Based on 2009 and a smaller proportion of reserve wines than the 45% in the Brut Réserve. RS 6 g/l. Feuille morte glass colour. Bright, intense fruit on the nose. Broad, toasty and expansive. Very long. Elegant. Lots to chew on.»93 Punkte - Wine & Spirits - November 2016«Blended from fruit grown in several grand cru villages of the Côte des Blancs, with an emphasis on Avize, this is a beautiful green-gold color, a wine fragrant with scents of spring flowers. It balances full-bodied richness with racy acidity, both expansive and mineral-tight. It finishes on a scent that brings to mind oyster shelles, and calls out for a dozen freshly shucked Belons.» WEINEXPERTISEdes Champagners Billecart Salmon Blanc de Blanc Grand Cru Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Brut „Blanc de blancs Grand Cru“Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: Chardonnay Grand Cru (Avize, Cramant, Mesnil, Oger, Chouilly)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12% Säure: 6,9 g/l Restzucker: 8 g/lCharakter: trocken (brut)Speiseempfehlung: Apéritif, Meeresfrüchte, Austern, leichte FischgerichteFarbe: weiß
Inhalt: 0.75 Liter (92,00 € / 1 Liter)

Champagner Billecart Salmon Brut Reserve im GeschenkkartonAuszeichnungen:90 Punkte - Wine Enthusiast - December 2018 16,5/20 - Jancis Robinson - June 2017«30 months on lees. 8 g/l. Based on 2012 with 45% of reserve wines. Beefy, savoury nose. Again, quite frothy on the palate. Excellent balance of acidity and fruit. Very clean and precise.»91 Punkte - Wine Spectator - November 2014 «A vibrant, well-knit version, lacy in texture and offering an appealing mix of juicy, fresh-cut apple, pear tart, pickled ginger, honey and lemon flavors. Drink now through 2020.» – A.NWir zitieren Rakhshan Zhouleh, einen der renommiertesten Sommeliers in Deutschland, der im FEINSCHMECKER folgendes zum Billecart Salmon Brut Réserve sagte: ''Ein Tanz der Düfte, florale und zugleich gelbe Steinfrüchte in der Nase. Feine Perlage und glänzendes, zartes, appetitliches Gelb. Am Gaumen saftig und lebhaft. Marille mit zartwürzigem Pinot-Aroma. Feierlicher Nachhall''.WEINEXPERTISEdes Champagners Billecart Salmon brut reserveProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önologe: François DomiQualität: Brut „Réserve“Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 30 % Chardonnay, 45 % Pinot Meunier, 25 % Pinot Noir (Durchschnitt der „Crus“ 94%)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 7,8 g/l Restzucker: 8 g/lCharakter: trocken (brut)Speiseempfehlung: Apéritif, vieles möglich, Fleisch ebenfallsFarbe: weiß Hinweis: Die Lieferung erfolgt gesichert und versichert in für den Wein und Champagnerversand zertifizierten Versandkartons, mit dem abgebildeten Etui (Geschenkkarton).
Inhalt: 0.75 Liter (64,67 € / 1 Liter)

90 Punkte - Wine Spectator - October 201891 Punkte - Wine Enthusiast - September 201694 Punkte - James Suckling - July 2015 Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé Magnum (1,5l)WEINEXPERTISEdes Rosé-Champagners Billecart Salmon Brut Rosé Magnum (1,5l)Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brutAnbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot noir Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe: Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noir „Grands Crus“ gewonnen. Bewertungen: 90 - Wine Spectator - October 2018«A firm, tangy rosé Champagne, with a lively bead, this offers flavors of pink grapefruit sorbet, blood orange and dried thyme, showing a subtle streak of smoky mineral that lingers on the finish. Drink now.» - A.N91 - Wine Enthusiast - September 201694 - James Suckling - July 2015«A subtle nose with plenty of fine autolysis aromas of fresh bread and sweetly fragrant yeasty notes, plus some gentle spice and chalky notes. The palate unleashes beautiful wild strawberry fruit flavors, super fresh, fleshy and pure. Great balance and depth. Drink now.» Inhalt: Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé in der 1,5l Magnumflasche. Hinweis: Die Abbildung zeigt die normale 0,75l Flasche anstelle der hier angebotenen 1,5l Champagner Billecart Salmon Brut Rosé Magnumflasche.
Inhalt: 1.5 Liter (97,33 € / 1 Liter)

90 Punkte - Wine Spectator - October 201891 Punkte - Wine Enthusiast - September 201694 Punkte - James Suckling - July 2015 Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé im GeschenkkartonWEINEXPERTISEdes Rosé-Champagners Billecart Salmon brut rosé Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brutAnbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot noir Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe: Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noir „Grands Crus“ gewonnen. Bewertungen: 90 - Wine Spectator - October 2018«A firm, tangy rosé Champagne, with a lively bead, this offers flavors of pink grapefruit sorbet, blood orange and dried thyme, showing a subtle streak of smoky mineral that lingers on the finish. Drink now.» - A.N91 - Wine Enthusiast - September 201694 - James Suckling - July 2015«A subtle nose with plenty of fine autolysis aromas of fresh bread and sweetly fragrant yeasty notes, plus some gentle spice and chalky notes. The palate unleashes beautiful wild strawberry fruit flavors, super fresh, fleshy and pure. Great balance and depth. Drink now.» Hinweis: Die Lieferung erfolgt gesichert und versichert in für den Wein und Champagnerversand zertifizierten Versandkartons, mit dem abgebildeten Etui (Geschenkkarton).
Inhalt: 0.75 Liter (93,20 € / 1 Liter)

Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvée Louis Salmon 2008 mit Schatulle.Champagner Cuvée Louis Salmon des Jahrgangs 2008 von Billecart Salmon. BRUT BLANC DE BLANCS MILLÉSIME 2007Reinheit und MineralitätDieser Wein ist eine Hommage an Louis, den Bruder von Elisabeth Salmon, der ein begeisterter Weinliebhaber und ab der Gründung des Hauses sehr involviert in der Weinherstellung war. Dieser von den besten Parzellen der Côte des Blancs stammende Blanc de Blancs-Jahrgang aus 100% Chardonnay ist mit seiner Reinheit und Mineralität äußerst repräsentativ. WEINEXPERTISEdes Cuvée Louis SalmonMarkenname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: Vom Weinberg bis zur Kartonage höchste Qualität. Suche nach Weinigkeit (Frucht), Frische und Langlebigkeit.Weinbergmeister: Denis BléeChef-Önologe: François DomiQualität: Cuvée Louis Salmon Millésimé 2008 BrutAnbaugebiet: CHAMPAGNEWeinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine Schnitte 4 Grands Crus der Côte des Blancs: Avize – Les Pierres Vaudon; Chouilly – Mont Aigu; Mesnil-sur-Oger – Les Coullemets et Chétillon; CramantDaten: • 100% Chardonnay Grands Crus von der Côte des Blancs: 40% Chouilly, 33% Cramant, 20% Mesnil-sur-Oger, 7% Avize • Alkohol: 12,5% • Dosage: 7 g/l • 33% in Eichenfässern vinifiziert • Reifung auf der Hefe / im Keller: 9 bis 10 Jahre • Verfügbare Formate: Flasche • Aufbewahrungszeit: mehr als 10 Jahre Charakter: trockenHinweis: Die Abbildungen zeigen den hier angebotenen Billecart Salmon Cuvée Louis Salmon 2008 mit Schatulle.
Inhalt: 0.75 Liter (225,33 € / 1 Liter)

Billecart Salmon - Les Rendez-Vous de Billecart-Salmon No3 Meunier Extra Brut - Champagner N°3 MEUNIER EXTRA BRUT - Sinnlich und raffiniertEs ist das dritte Aufeinandertreffen der drei historischen Terroirs Leuvrigny, Damery und Venteuil, bei dem die Rebsorte Pinot Meunier dem Wein seine unverkennbare Identität verleiht. Sein Stil wird durch die geringe Dosage definiert, die durch die sorgfältige Auswahl der Trauben, basierend auf der Reinheit der Frucht und der Ausgewogenheit der Aromen, ermöglicht wird. Rendez-vous de Billecart-SalmonIm Rahmen des kontinuierlichen Strebens nach Exzellenz probiert Billecart-Salmon regelmäßig neue Methoden aus, um die Qualität seiner Weine weiterhin zu verbessern. Als Ergebnis dieser Arbeit ist eine neue Produktlinie entstanden, die Ihnen ein einzigartiges Degustationserlebnis bietet. Das Sortiment Rendez-vous de Billecart-Salmon ist präzise, völlig neu und wagemutig und aus unserem Wunsch entstanden, ein außergewöhnliches Weinbaugebiet und eine Rebsorte aus der Champagne mit der sorgfältigsten und anspruchsvollsten Kunst der Weinherstellung zu kombinieren. Eine wundervolle Rebsorte aus einem außergewöhnlichen WeinbaugebietBillecart-Salmon führt Sie in die historischen Weinbaugebiete Leuvrigny, Festigny und Venteuil im Herzen des Vallée de la Marne. Dort können Sie einen neuen Ausdruck des Pinot Meunier entdecken. Die delikaten floralen Noten und die zarten fruchtigen Aromen dieser einzigartigen sortenreinen Cuvée werden Ihre schönsten geselligen Anlässe abrunden. Optik: Ein strahlender und leuchtender visueller Genuss dank seiner goldgelben Farbe mit zarten silbernen Reflexen. Wie immer präsentiert er diese äußerst feine Perlage, die perfekt in der Mitte des Glases aufsteigt.Nase: Ein harmonischer floraler Eindruck (Lindenblüte und Gräser) in Kombination mit den sommerlichen Düften eines frisch gemähten Weizenfeldes (Getreide und Stroh). Er verwöhnt Ihre Sinne mit puristischen Nuancen von knackiger Frucht bis hin zu Zitruspulpe. Ein besonders delikates Zusammenspiel, bei dem der Pinot Meunier subtil zum Ausdruck kommt.Gaumen: Ein Relief mit sinnlicher Textur, durchzogen von geschmeidigen Aromen, die von köstlichen, saftigen Fruchtnoten gekrönt sind (Weißkirsche, Ananas und gelbe Pflaumen). Das perfekte Gefühl eines vollendeten Genusses mit einer luftig-leichten Promenade mit erlesenen und raffinierten sensorischen Eindrücken. Mit einem sehr angenehmen Abgang, bei dem sich weißer Pfeffer und schöne säuerliche Nuancen von gelben Früchten entfalten.Verkostungsnotiz: Diese dritte Auflage Billecart Salmon - Les Rendez-Vous de Billecart-Salmon No 3 Meunier Extra Brut bietet wieder die einzigartige Identität eines reinen Pinot Meunier aus drei Dörfern. Dieser Champagner sollte bei Kellertemperatur (10-12 °C) serviert werden und korrespondiert beispielsweise mit einer Kalbspastete mit Foie gras oder einer Pastete vom Bresse-Huhn im Teigmantel.Formulierung• 100% Pinot Meunier, Basisjahr 2015 aus Leuvrigny, Damery und Venteuil. • 33% Reserveweine aus dem Jahr 2013.• Weinbereitung in Edelstahltanks.• Reifung auf der Hefe / im Keller: 64 Monate.• Dosage: 2 g/l.• Aufbewahrungszeit: 5 Jahre Hinweis: Die Lieferung des Billecart Salmon - Les Rendez-Vous de Billecart-Salmon N°3 Meunier Extra Brut - Champagners erfolgt gesichert und versichert in für den Wein- und Champagnerversand zertifizierten Versandkartons.
Inhalt: 0.75 Liter (132,00 € / 1 Liter)

Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2008 (mit Schatulle).Rosé-Jahrgangschampagner des Jahrgangs 2008 von Billecart Salmon.WEINEXPERTISEdes Champagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2008Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität. Suche nach Weinigkeit (Frucht), Frische und LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brut Millésimé 2008Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 50% Chardonnay, 50% Pinot noir (Grands Crus) + 7% de vin rouge de Pinot noir Mareuil (unsere Weinberge)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5%Charakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe:Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noirs „Grands Crus“ gewonnen.Hinweis: Die Abbildung zeigt den hier angebotenen Jahrgang 2008.
Inhalt: 0.75 Liter (413,33 € / 1 Liter)

Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvée Louis Salmon 2008 (ohne Schatulle).Champagner Cuvée Louis Salmon des Jahrgangs 2008 von Billecart Salmon. BRUT BLANC DE BLANCS MILLÉSIME 2007Reinheit und MineralitätDieser Wein ist eine Hommage an Louis, den Bruder von Elisabeth Salmon, der ein begeisterter Weinliebhaber und ab der Gründung des Hauses sehr involviert in der Weinherstellung war. Dieser von den besten Parzellen der Côte des Blancs stammende Blanc de Blancs-Jahrgang aus 100% Chardonnay ist mit seiner Reinheit und Mineralität äußerst repräsentativ. WEINEXPERTISEdes Cuvée Louis SalmonMarkenname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: Vom Weinberg bis zur Kartonage höchste Qualität. Suche nach Weinigkeit (Frucht), Frische und Langlebigkeit.Weinbergmeister: Denis BléeChef-Önologe: François DomiQualität: Cuvée Louis Salmon Millésimé 2008 BrutAnbaugebiet: CHAMPAGNEWeinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine Schnitte 4 Grands Crus der Côte des Blancs: Avize – Les Pierres Vaudon; Chouilly – Mont Aigu; Mesnil-sur-Oger – Les Coullemets et Chétillon; CramantDaten: • 100% Chardonnay Grands Crus von der Côte des Blancs: 40% Chouilly, 33% Cramant, 20% Mesnil-sur-Oger, 7% Avize • Alkohol: 12,5% • Dosage: 7 g/l • 33% in Eichenfässern vinifiziert • Reifung auf der Hefe / im Keller: 9 bis 10 Jahre • Verfügbare Formate: Flasche • Aufbewahrungszeit: mehr als 10 Jahre Charakter: trockenHinweis: Die Abbildungen zeigen den hier angebotenen Billecart Salmon Cuvée Louis Salmon 2008.
Inhalt: 0.75 Liter (225,33 € / 1 Liter)

Champagner Billecart Salmon Brut Reserve cuvee sous bois Auszeichnungen:92 - Wine Spectator - October 2018«Rich and creamy, with baked apricot and white cherry fruit, marzipan and lemon pastry cream notes, this graceful Champagne integrates mouthwatering acidity with expressive flavors and a finely detailed mousse. Drink now through 2022.» - A.N95 - Decanter - June 201891 - Wine Enthusiast - December 201816.5+/20 - Jancis Robinson - June 2017«The first release was in 2011, based on the 2007 vintage. Dosage 6-7 g/l and based on 2009 with a small proportion of reserve wines. Experiments on this style took almost 10 years. Initially they used Cadus casks but no longer; now it’s Seguin Moreau mainly, with others. They are also buying new 500-litre demi muids from Stockinger too, through Velich etc. 20-25,000 bottles maximum. One third of each variety. Very tight for a 2009! A little sweetness on the nose. And some real grip and greenness on the palate. Quite long. Tastes as though there were no malolactic (and indeed it is blocked because the oak soaks up acid anyway).»WEINEXPERTISE des Champagners Billecart Salmon Brut Reserve CUVEE SOUS BOISProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Cuvée sous boisAnbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 1/3 Chardonnay, 1/3 Pinot Meunier, 1/3 Pinot Noir (Durchschnitt der „Crus“ 94%)Réserve: 2006 (65%), 2005, 2004, assembliert 2007, Anfang 2011 degorgiert.Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine Schnitte, Holzvinifizierung (10jährige „Pièces bourguignonnes“), „bâtonnage“ nicht systematisch, von Verkostung abhängig.Analysedaten: Alkohol: 12,5 % Säure: 7,5 g/l Restzucker: 7 g/lCharakter: trocken aber saftig, extraktreich dennoch frischSpeiseempfehlung: Geflügel, feine Fischgerichte (Butter)Farbe: weiß
Inhalt: 0.75 Liter (90,53 € / 1 Liter)

Champagner Billecart Salmon Brut Reserve Doppelmagnum (3,0l), auch Jéroboam genannt, in originaler Holzkiste von Billecart Salmon! Auszeichnungen:90 Punkte - Wine Enthusiast - December 201816,5/20 - Jancis Robinson - June 2017«30 months on lees. 8 g/l. Based on 2012 with 45% of reserve wines. Beefy, savoury nose. Again, quite frothy on the palate. Excellent balance of acidity and fruit. Very clean and precise.»91 Punkte - Wine Spectator - November 2014 «A vibrant, well-knit version, lacy in texture and offering an appealing mix of juicy, fresh-cut apple, pear tart, pickled ginger, honey and lemon flavors. Drink now through 2020.» – A.N Wir zitieren Rakhshan Zhouleh, einen der renommiertesten Sommeliers in Deutschland, der im FEINSCHMECKER folgendes zum Billecart Salmon Brut Réserve sagte: ''Ein Tanz der Düfte, florale und zugleich gelbe Steinfrüchte in der Nase. Feine Perlage und glänzendes, zartes, appetitliches Gelb. Am Gaumen saftig und lebhaft. Marille mit zartwürzigem Pinot-Aroma. Feierlicher Nachhall''.WEINEXPERTISEdes Champagners Billecart Salmon brut reserve DoppelmagnumProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önologe: François DomiQualität: Brut „Réserve“Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 30 % Chardonnay, 45 % Pinot Meunier, 25 % Pinot Noir (Durchschnitt der „Crus“ 94%)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 7,8 g/l Restzucker: 8 g/lCharakter: trocken (brut)Speiseempfehlung: Apéritif, vieles möglich, Fleisch ebenfallsFarbe: weißInhalt: Doppelmagnumflasche Billecart Salmon brut reserve mit 3,0l Inhalt Hinweis: Die Abbildung zeigt die normale 0,75l Flasche anstelle der hier angebotenen Doppelmagnumflasche Billecart Salmon brut reserve mit 3,0l Inhalt. Die hier angebotene Doppelmagnum bzw. Jeroboam wird inkl. der originalen Holzkiste von Billecart Salmon geliefert!
Inhalt: 3 Liter (81,67 € / 1 Liter)

Champagner Billecart Salmon Brut Reserve Großflasche 15l, in der original Billecart Salmon Holzkiste! Auszeichnungen:90 Punkte - Wine Enthusiast - December 201816,5/20 - Jancis Robinson - June 2017«30 months on lees. 8 g/l. Based on 2012 with 45% of reserve wines. Beefy, savoury nose. Again, quite frothy on the palate. Excellent balance of acidity and fruit. Very clean and precise.»91 Punkte - Wine Spectator - November 2014 «A vibrant, well-knit version, lacy in texture and offering an appealing mix of juicy, fresh-cut apple, pear tart, pickled ginger, honey and lemon flavors. Drink now through 2020.» – A.NWir zitieren Rakhshan Zhouleh, einen der renommiertesten Sommeliers in Deutschland, der im FEINSCHMECKER folgendes zum Billecart Salmon Brut Réserve sagte: ''Ein Tanz der Düfte, florale und zugleich gelbe Steinfrüchte in der Nase. Feine Perlage und glänzendes, zartes, appetitliches Gelb. Am Gaumen saftig und lebhaft. Marille mit zartwürzigem Pinot-Aroma. Feierlicher Nachhall''.WEINEXPERTISEdes Champagners Billecart Salmon brut reserve Großflasche 15lProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önologe: François DomiQualität: Brut „Réserve“Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 30 % Chardonnay, 45 % Pinot Meunier, 25 % Pinot Noir (Durchschnitt der „Crus“ 94%)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 7,8 g/l Restzucker: 8 g/lCharakter: trocken (brut)Speiseempfehlung: Apéritif, vieles möglich, Fleisch ebenfallsFarbe: weißInhalt: Großflasche Billecart Salmon brut reserve mit 15 Liter Inhalt. Inklusive Holzverpackung!Hinweis: Die Abbildung zeigt ggf. eine andere Flaschengröße als die hier angebotene Großflasche Billecart Salmon Brut Reserve mit 15 Liter Inhalt.
Inhalt: 15 Liter (99,33 € / 1 Liter)

Rarität! Der Billecart Salmon Cuvée 200 - 1918-2018 - ist eine Champagner Cuvée, die anlässlich der Zweihundertjahrfeier des Hauses Billecart-Salmon veröffentlicht wurde. Insgesamt 1818 Magnum und 118 nummerierte Jeroboams werden zum Verkauf angeboten. Der Billecart Salmon Cuvée 200 wurde im Juni 2013 abgefüllt und im November 2017 degorgiert. Dieser Champagner wurde mit 4,5 Gramm Zucker pro Liter dosiert, ist also Extra Brut. Hergestellt aus einer Zusammenstellung von 8 Grands Crus und 1 Premier Cru: - 4 Grands Crus für Pinots Noir: Verzenay, Verzy, Ambonnay, Ay - 4 Grand Crus für Chardonnay: Avize, Mesnil sur Oger, Cramant, Chouilly - 1 Premierminister Crus: Mareuil sur Ay, der Clos Saint Hilaire. Die Mehrheit (80%) der verwendeten Jahrgänge im Jahr 2012 für den Billecart Salmon 200 sind: 2008, 2003 und 2000.Zusammensetzung:- Pinot Noir: 92%- Miller: 4%- Chardonnay: 4% Weinbereitung:Edelstahltanks: 50%Eichenfass: 50% Magnumflasche mit 1,5l Champagner Billecart Salmon Cuvée 200, in der original Holzkiste.
Inhalt: 1.5 Liter (800,00 € / 1 Liter)

Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006 mit Schatulle.WEINEXPERTISEdes Jahrgangschampagners Billecart Salmon Nicolas-Francois Billecart 2006.Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Brut „Cuvée Nicolas-François 2006"Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 60% Pinot Noir Grands Crus (Ay, Mareuil), 40% Chardonnay Grands Crus (Avize, Cramant, Mesnil, Chouilly)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine Schnitte, Addierung von ca. 5% von holzvinifizierte Weine (10 jährige „Pièces“ aus Burgund)Analysedaten: Alkohol: 12,5 % Säure: 7 g/l Restzucker: 6 g/lCharakter : trocken (brut)Speiseempfehlung: edele Fischgerichte (Buttersaucen)Farbe: weißHinweis: Die Abbildung zeigt ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006.
Inhalt: 0.75 Liter (293,33 € / 1 Liter)

Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006 (ohne Schatulle).WEINEXPERTISEdes Jahrgangschampagners Billecart Salmon Nicolas-Francois Billecart 2006.Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Brut „Cuvée Nicolas-François 2006"Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 60% Pinot Noir Grands Crus (Ay, Mareuil), 40% Chardonnay Grands Crus (Avize, Cramant, Mesnil, Chouilly)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine Schnitte, Addierung von ca. 5% von holzvinifizierte Weine (10 jährige „Pièces“ aus Burgund)Analysedaten: Alkohol: 12,5 % Säure: 7 g/l Restzucker: 6 g/lCharakter : trocken (brut)Speiseempfehlung: edele Fischgerichte (Buttersaucen)Farbe: weißHinweis: Die Abbildung zeigt ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006.
Inhalt: 0.75 Liter (293,33 € / 1 Liter)

Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2007 mit SchatulleRosé-Jahrgangschampagner des Jahrgangs 2007 von Billecart Salmon.WEINEXPERTISEdes Champagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2007Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität. Suche nach Weinigkeit (Frucht), Frische und LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brut Millésimé 2007Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 50% Chardonnay, 50% Pinot noir (Grands Crus) + 7% de vin rouge de Pinot noir Mareuil (unsere Weinberge)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe:Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noirs „Grands Crus“ gewonnen.Hinweis: Die Abbildung zeigt ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2007 mit Schatulle.
Inhalt: 0.75 Liter (398,67 € / 1 Liter)

Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006 Magnum 1,5l (ohne Schatulle).WEINEXPERTISEdes Jahrgangschampagners Billecart Salmon Nicolas-Francois Billecart 2006 in der 1,5l MagnumflaseProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Brut „Cuvée Nicolas-François 2006"Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorte: 60% Pinot Noir Grands Crus (Ay, Mareuil), 40% Chardonnay Grands Crus (Avize, Cramant, Mesnil, Chouilly)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine Schnitte, Addierung von ca. 5% von holzvinifizierte Weine (10 jährige „Pièces“ aus Burgund)Analysedaten: Alkohol: 12,5 % Säure: 7 g/l Restzucker: 6 g/lCharakter : trocken (brut)Speiseempfehlung: edele Fischgerichte (Buttersaucen)Farbe: weißHinweis: Die Abbildung zeigt ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2006 Magnum.
Inhalt: 1.5 Liter (240,00 € / 1 Liter)

Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2007 (ohne Schatulle)WEINEXPERTISEdes Jahrgangschampagners Billecart Salmon Nicolas-Francois Billecart 2007 Verkostungsnotiz des Billecart Salmon Nicolas-Francois Billecart 2007:"Die Weinbereitung, die teilweise in traditionellen Fässern erfolgt, unterstreicht den reichlichen und großzügigen Charakter eines feinen und eleganten Stils." Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Brut „Cuvée Nicolas-François 2007"Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 79% Grands Crus und 21% Premiers Crus. 60% Pinot Noir Premiers und Grands Crus aus der Montagne de Reims und der Grande Vallée de la Marne, 40% Chardonnay von der Côte des Blancs Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine Schnitte, Addierung von ca. 15% in Holz vinifizierte Weine (10 jährige „Pièces“ aus Burgund) • Dosage: 6 g/l• 15% in Eichenfässern vinifiziert• teilweise malolaktische Gärung• Reifung auf der Hefe / im Keller: 10 Jahre• Aufbewahrungszeit: mehr als 10 Jahre Analysedaten: Alkohol: 12,5% Charakter : trocken (brut)Speiseempfehlung: edele Fischgerichte (Buttersaucen)Farbe: weißHinweis: Die Abbildung zeigt ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2007.
Inhalt: 0.75 Liter (265,33 € / 1 Liter)

Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2007 mit Schatulle.WEINEXPERTISEdes Jahrgangschampagners Billecart Salmon Nicolas-Francois Billecart 2007. Verkostungsnotiz des Billecart Salmon Nicolas-Francois Billecart 2007:"Die Weinbereitung, die teilweise in traditionellen Fässern erfolgt, unterstreicht den reichlichen und großzügigen Charakter eines feinen und eleganten Stils." Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Brut „Cuvée Nicolas-François 2007"Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 79% Grands Crus und 21% Premiers Crus. 60% Pinot Noir Premiers und Grands Crus aus der Montagne de Reims und der Grande Vallée de la Marne, 40% Chardonnay von der Côte des Blancs Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine Schnitte, Addierung von ca. 15% in Holz vinifizierte Weine (10 jährige „Pièces“ aus Burgund) • Dosage: 6 g/l• 15% in Eichenfässern vinifiziert• teilweise malolaktische Gärung• Reifung auf der Hefe / im Keller: 10 Jahre• Aufbewahrungszeit: mehr als 10 Jahre Analysedaten: Alkohol: 12,5% Charakter : trocken (brut)Speiseempfehlung: edele Fischgerichte (Buttersaucen)Farbe: weißHinweis: Die Abbildung zeigt ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Billecart Salmon Cuvee Nicolas-Francois Billecart 2007 mit Schatulle.
Inhalt: 0.75 Liter (265,33 € / 1 Liter)